Azienda

Una storia di produzione e distribuzione ittica lunga 50 anni

Azienda

50 anni di presenza costante e qualificata nel mondo della commercializzazione e produzione ittica.
L’azienda nasce da una grande intuizione, nel lontano ’56, del fondatore Mimmo Di Dio come azienda di commercializzazione di Pesce Azzurro (Alici, Sarde, Sgombro, Cefalo, Vope, Suri, etc.). Oggi a seguito dei grandi mutamenti che il mercato ha subito e per meglio interpretarne le sue esigenze, l’azienda si è trasformata, abbinando alla commercializzazione del pesce azzurro la produzione di semiconserve ittiche, dotandosi di una nuova struttura all’avanguardia.
L’unità produttiva è articolata su 6.000 metri quadri, di cui 2.000 coperti a temperatura controllata e 4.000 dedicati al funzionale parco automezzi, a supporto della propria imponente struttura logistico organizzativa.

I nostri punti di forza.

  • La valorizzazione del Pesce Azzurro, ricco di valori nutritivi e salutistici, quale cibo meritevole di una attenzione nuova e particolare;
  • il Mare Adriatico e le sue coste, quale dimensione da riscoprire nella ricchezza delle proprietà salutistiche e varietà della sua cultura gastronomica, legata da sempre